Merluzzo all'Acqua Pazza ( Cod in "Crazy Water")


Per riprenderci dalle grandi abbuffate delle feste, vi consiglio questa ricetta. Un piatto molto povero ma gustoso, veloce da preparare e da cuocere. Una di quelle pietanze che mamma mi preparava quando ero piccola e che sempre mi riporta indietro negli anni.
Il pesce di solito mi mette in crisi perché non sono praticissima nella cottura soprattutto, ma in questo modo vi posso assicurare che è proprio facile.
Vi lascio alla ricetta!



INGREDIENTI: (4 persone)
-6 filetti di Merluzzo (già spinati e puliti)
-4 Pomodorini ciliegino maturi
-1 spicchio d’Aglio
-Prezzemolo Q.b.
-1 cucchiaio d’Olio EVO
-1 pizzico di Sale
-2 bicchieri d’Acqua calda
-1 pizzico di peperone dolce in polvere



PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate l’aglio in due parti, lavate e tagliate anche i pomodorini.
In padella versate l’olio, il prezzemolo, aglio, il peperone, i pomodorini, il merluzzo, l’acqua ed il sale.
Accendete il fuoco sotto e lasciate cuocere un paio di minuti a fiamma moderata.
Girate delicatamente tutti i filetti di pesce, coperchiate e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.
Quando il sughetto si sarà ritirato ed il merluzzo risulterà bianco e sodo vuol dire che è pronto.
Spegnete il fuoco e servite subito.
BUON APPETITO!
  


To recover from the great Holiday food, I recommend this recipe. A very poor but tasty dish, quick to prepare and to cook. One of those dishes that mom was preparing me when I was little and that always brings me back in years.
The fish usually it makes me feel in panic because I'm not very practical in cooking above all, but in this way I swear that it's really easy.
I leave you to the recipe!

INGREDIENTS: (4 people)
-6 Cod fillets (already cleaned)
-4 ripe Cherry Tomatoes
-1 clove of Garlic
-Parsley Q.b.
-1 tbsp of EVO Oil
-1 pinch of Salt
- 2 glasses of hot Water
-1 pinch of sweet Pepper powder

METHOD
Peel and cut the garlic into two parts, wash and cut the tomatoes too.
In the pan pour the oil, parsley, garlic, pepper, tomatoes, cod, water and salt.
Light the fire under and cook for a couple of minutes on a moderate flame.
Gently turn all the fish fillets, cover and cook for another ten minutes.
When the sauce has been withdrawn and the cod is white and firm it means that it is ready.
Turn off the heat and serve immediately.

ENJOY YOUR MEAL!

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